4月2日,泽州县高都镇政府、泽州县农业农村局与深圳市创卓为科技有限公司就新能源锂电动车产业集群项目举行签约仪式。泽州县县委常委、副县长贾苗丽出席签约仪式㊣。
  据了解,新能源锂电动车产业集群项目建设周期为五年,预计投资总额达13亿元。项目总体定位是以有稳定的市场№订单的电池组代工卐项目起步,逐步建设自有品牌的电池组研发生产及销售,并进而形成自有品牌的整车设计生产能力和销◆售渠道,并最终建设成有相当产业规模╱的、有强大产业辐射力的可以带动泽州工业跨越性发展的锂电动车产业集群。高都镇是⌒泽州县重点发展区域,自然资源、地理位置和交通条件等方面的条件优势明显。深圳市创卓为科技有限公司是以锂离子电Ψ 池模组自动化与智能制造的研发、设计、生产及销售『为主营业务的高新技术企业。此次,高都镇政府、泽州县农业农村局与深圳市创卓为科技有限公司签订项目协议,将有利于促进高都产业示范园⊙区内电动自行车产业集群结构、技术结构的优化调整,能够有效带动区域∞内的工业化发展和传统产业的升级改造,实现高都镇经济跨越式新发展。
  仪式签约前,贾苗丽与项目负责人就项目←落地实施的具体事宜进行座谈。座谈会上,双方围绕项目落地、审批、发展前景、政策扶持等方●面交流了意见建议。表示,将以这次合作协议的签订为基础,尽快推进项╲目开工建设,全力打造能源锂电动车产业集群,推动高都镇产业园区产︽业升级,实现〒经济又好又快发展。(供稿:泽州县政府信息中心)