市大数据应用局举办“书香伴我行∑”读书分享活动◣

  用科技服务人类,用科技改变∩社会。4月23日,在第25个“世界读书○日”来临之际,市大数据应用局举办了“书香伴我行”之“点亮智慧、畅想未来”读书分享活动。

  随着科技的更新与进步,互联网、大数据、人工智能等不断改变△着人类社会。活动中,大家结合工作实际和生活感悟,一同分享了◆现代科技对于生产生活产生的便利和影响,也激发了大家积极钻研大数据知识、开创大数据应用新局面的热︻情。

  活动现场气氛热烈,发言踊跃,所有人都在聆听中受到鼓舞,产生共鸣。大家表示,读书不仅@可以激发对未知世界的探索,提高分析解决问题的能力,还能够陶冶情√操,丰富自己的精神世界和内涵修养。在今ξ 后的工作之余,要捧起书本,利用碎片化的时间给自己“充电”“加油”,养成以读书为乐、以读书▲为荣、以读书为生々活方式,用丰富的知识来武装头脑,指导实践。在读书的过程中,畅享快乐,学会思考,找寻人间的▓真善美。

  活动中还发出了“多读书、读好书”的倡议,呼吁大家要享受读书的快乐,确立读书的信仰,把读书和工作结合▓起来,不断◥完善读书学习制度,建立№长效学习机制,形成人人参与、共同学习的浓厚↘氛围,努力提升自身能力素质。让终身学♂习、毕生ζ阅读成为一种习惯和风尚,在交流和共〓享中点亮智慧、畅想未来。(撰稿:张培 刘洁)